Batata Doce Anna com ghee temperado

Batata Doce Anna com ghee temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata-doce Anna com Ghee temperado. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 69g de gordura, e um total de 884 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue inhame Granada, vagens de cardamomo, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Especiarias Indianas Anna, Batata Doce Anna, e Batata Doce Anna Com Ameixas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Descasque as batatas-doces e corte-as com uma espessura não superior a 1/16 de polegada usando um bandolim (este é o que eu uso).
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com ghee temperado. Disponha as fatias de batata-doce em círculos concêntricos sobrepostos em uma única camada no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pincele-os com ghee derretido e continue colocando as batatas-doces restantes em círculos sobrepostos, escovando cada camada com ghee, até esgotar toda a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
GheeGhee
4
Regue o ghee restante sobre as batatas doces.Cubra as batatas-doces com um pedaço de papel manteiga grande o suficiente para sobrepor as bordas da frigideira em cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
GheeGhee
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque outra frigideira de ferro fundido ou prato pesado à prova de forno no papel manteiga para pressionar as batatas-doces e promover o cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por 40 minutos, retire o peso e o papel manteiga e asse por mais 5 minutos ou até que as batatas-doces fiquem macias e rendam completamente quando perfuradas por um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Corte em fatias e sirva quente.Se você deseja preparar seu próprio ghee temperado em vez de comprar o tradicional Niter Kibbeh (disponível aqui), comece colocando a manteiga em uma frigideira larga de aço inoxidável em fogo baixo. Misture as especiarias. À medida que a manteiga derrete, ela libera uma espuma fina. Retire a espuma e descarte-a. Continue derretendo a manteiga até que ela libere toda a sua espuma, cerca de 30 minutos, e os sólidos restantes do leite se depositem no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
GheeGhee
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela e forre a peneira com musselina de manteiga (disponível aqui) e despeje a manteiga derretida através da peneira forrada de musselina.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transfira o ghee temperado para frascos individuais e guarde EM temperatura ambiente em um armário escuro por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista