Batata Doce Anna com ghee temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata-doce Anna com Ghee temperado. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 69g de gordura, e um total de 884 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue inhame Granada, vagens de cardamomo, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Especiarias Indianas Anna, Batata Doce Anna, e Batata Doce Anna Com Ameixas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Descasque as batatas-doces e corte-as com uma espessura não superior a 1/16 de polegada usando um bandolim (este é o que eu uso).
Pincele uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com ghee temperado. Disponha as fatias de batata-doce em círculos concêntricos sobrepostos em uma única camada no fundo da frigideira.
Pincele-os com ghee derretido e continue colocando as batatas-doces restantes em círculos sobrepostos, escovando cada camada com ghee, até esgotar toda a batata-doce.
Regue o ghee restante sobre as batatas doces.Cubra as batatas-doces com um pedaço de papel manteiga grande o suficiente para sobrepor as bordas da frigideira em cerca de 1 polegada.
Coloque outra frigideira de ferro fundido ou prato pesado à prova de forno no papel manteiga para pressionar as batatas-doces e promover o cozimento uniforme.
Asse por 40 minutos, retire o peso e o papel manteiga e asse por mais 5 minutos ou até que as batatas-doces fiquem macias e rendam completamente quando perfuradas por um garfo.
Corte em fatias e sirva quente.Se você deseja preparar seu próprio ghee temperado em vez de comprar o tradicional Niter Kibbeh (disponível aqui), comece colocando a manteiga em uma frigideira larga de aço inoxidável em fogo baixo. Misture as especiarias. À medida que a manteiga derrete, ela libera uma espuma fina. Retire a espuma e descarte-a. Continue derretendo a manteiga até que ela libere toda a sua espuma, cerca de 30 minutos, e os sólidos restantes do leite se depositem no fundo da panela.
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela e forre a peneira com musselina de manteiga (disponível aqui) e despeje a manteiga derretida através da peneira forrada de musselina.
Transfira o ghee temperado para frascos individuais e guarde EM temperatura ambiente em um armário escuro por até 1 ano.