Batata Doce Assada com Aioli
Batata Doce Assada com Aioli leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 322 calorias, 3g de proteína e 19g de gordura cada. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver batata-doce, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 59%. Experimente Batata doce com aioli, Batata assada com aioli de alho e Batata doce picante com aioli de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Fure as batatas-doces algumas vezes com um garfo e asse em uma assadeira pequena até ficarem macias, cerca de 50 minutos.
Esmague os dentes de alho e polvilhe com uma pitada de sal. Usando o lado plano de uma faca grande, amasse a mistura até formar uma pasta grossa.
Adicione à maionese junto com cerca de 2 colheres de sopa de água. Aos poucos, acrescente o azeite e tempere com pimenta.
Corte cada batata-doce ao meio no sentido do comprimento, polvilhe com sal e pimenta e cubra com os aeoli.