Batata Doce Carregada Nachos
Nachos de batata doce carregado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 47g de gordura, e um total de 753 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pasta de tomate, jalapenos, chipotles e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Receitas semelhantes são Batata Doce Carregada Nachos, Batata Doce Carregada Nachos, e Super Bowl Snacks: Carregado Batata Assada Batata Chip Nachos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar. Pré-aqueça uma fritadeira ou panela de fundo pesado, com óleo de canola suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 325 graus F.
Trabalhando em lotes, frite as batatas doces até ficarem crocantes, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire da fritadeira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta a gosto. Reservar.
Adicione o óleo de semente de uva a uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e doure até ficar quase cozido, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a pasta de tomate, chipotles e sal e pimenta a gosto. Mexa várias vezes para incorporar.
Adicione o molho para churrasco, leve para ferver e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
Usando 2 pratos à prova de forno, coloque algumas batatas fritas em cada prato. Cubra as batatas com um pouco de carne, queijo e jalapenos. Repita as camadas com os ingredientes restantes, exceto por um punhado de jalapenos. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire os pratos do frango e cubra-os com os jalapenos restantes, um fio de molho de churrasco e as cebolinhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.