Batata doce com alho frito

Batata doce com alho frito
Batata doce com alho frito é um acompanhamento que serve 6 pessoas. De olho no corpo? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 773 calorias, 19g de proteína e 41g de gordura por porção. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Foodnetwork. 330 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Basta uma mistura de farinha, fontina, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 80%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Doce Frita com Alho Assado, Batata Doce Frita com Alho Assado e Batata Doce Frita com Alho e Parmesão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
2
Adicione a cebola, o vinagre, o sal e a pimenta, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique bem dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Escorra as batatas e seque completamente sobre um pano de prato limpo. Em uma panela grande de fundo grosso, coloque óleo suficiente para encher cerca de um terço do tamanho da panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão ficará dourado em cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Enquanto o óleo esquenta, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e 2 1/2 xícaras de água até ficar homogêneo. Cubra as batatas na massa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira 8 a 10 batatas para o óleo, permitindo que o excesso de massa escorra de volta para a tigela. Frite até dourar e ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra em papel toalha. Repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Para o molho: Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o tomilho e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Despeje o molho sobre as batatas fritas e misture delicadamente até revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Coloque as batatas fritas em uma travessa e coloque a cebola por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
10
Polvilhe com fontina e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista