Batata doce com nozes e Salsicha

Batata doce com nozes e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente batatas doces com nozes e linguiça. Esta receita faz 5 porções com 709 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue linguiça de porco, manteiga, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas duas vezes com nozes, Batata doce cristalizada com nozes, e Batatas Doces Com Nozes Açucaradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forme salsicha em rissóis redondos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Coloque rissóis em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra e reserve.
5
Lave os inhame, pique com o garfo e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 1 hora ou até que o inhame esteja macio. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte os inhame resfriados em cubos de 1 A 2 polegadas e coloque em 2 caçarolas de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Adicione salsicha, manteiga, açúcar mascavo, nozes e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
PecaPeca
9
Misture bem, tampe e asse por 30 a 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
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