Batata Doce Cristalizada

Batata Doce Cristalizada
A batata doce cristalizada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem sementes de gergelim, açúcar mascavo, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Batata Doce Com Creme De Nozes Cristalizadas, Caçarola De Batata Doce Cristalizada, e Marshmallows De Batata Doce Cristalizada.

Instrucao

1
Combine o açúcar, o óleo vegetal, a água, o molho de soja, o vinagre e o sal em uma frigideira grande o suficiente para segurar os pedaços de batata-doce em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Disponha as batatas-doces na panela em uma única camada e cubra com um círculo de papel manteiga para manter a superfície úmida. Abaixe o fogo para manter uma fervura muito suave e cozinhe por 2 minutos. Cubra a frigideira com uma tampa (mantenha o pergaminho no lugar) e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Um palito inserido na parte mais grossa de uma peça não deve encontrar resistência. Se os pedaços ainda não estiverem macios, adicione um pouco mais de água e cozinhe por mais um minuto ou dois. Verifique se o açúcar não queima.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Assim que as batatas estiverem macias, retire a tampa e o pergaminho e agite a frigideira para permitir que os pedaços de batata rolem no esmalte que reduz rapidamente (o vinagre, a propósito, evitará que o açúcar se apodreça depois que o esmalte esfriar). Após 6 minutos ou mais, a água e o óleo na frigideira terão se separado e a maior parte da água terá evaporado, permitindo que você remova os pedaços de batata-doce levemente envidraçados com pouco ou nenhum óleo agarrado a eles.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os pedaços envidraçados para um prato, espalhando-os em uma única camada.
5
Polvilhe com as sementes de gergelim preto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir. Eles mantêm a temperatura ambiente fria por 6 a 8 horas. Se você os mantiver por mais tempo, coloque-os em um recipiente coberto e leve à geladeira por até 2 dias. Para obter uma textura ideal, leve as batatas de volta à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Reimpresso com permissão de Kansha: celebrando as tradições veganas e vegetarianas do Japão por Elizabeth Andoh, copyright © 201
8
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
9
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10
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11
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista