Batata-Doce de inspiração africana e hambúrgueres de Feijão Preto
A receita de Batata-Doce de inspiração africana e hambúrgueres de Feijão Preto poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 119 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de glúten de trigo vital, aveia, pimenta moída mais 1/4 colher de chá. cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, e Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce.
Instrucao
Coloque as batatas doces em um processador de alimentos.
Adicione metade do feijão preto escorrido, junto com a manteiga de amendoim, o alho e todas as especiarias. Processe brevemente até que tudo esteja combinado e as batatas sejam amassadas. (Você também pode fazer isso em uma tigela com um espremedor de batatas e muita ação no pulso.) Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Adicione o restante feijão preto, cebola, pimenta verde e aveia. Mexa bem para combinar.
Adicione o glúten ou outra farinha e mexa bem para se certificar de que está distribuído uniformemente. A mistura deve ser muito grossa e não muito molhada; se parecer molhada, adicione um pouco mais de aveia ou glúten para obter uma massa muito pesada."Reserve enquanto pré-aquece o forno a 425 F e forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga. (Você também pode lubrificar uma assadeira antiaderente.) Forme a mistura em 10-12 hambúrgueres, usando 1/3-1/2 xícara por hambúrguer. Os hambúrgueres não devem ter mais de 3/4 de polegada de espessura.
Asse por 25-35 minutos, até que o exterior esteja firme e marrom, mas o Centro ainda esteja um pouco macio.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de retirar da assadeira e servir.