Batata-Doce de inspiração africana e hambúrgueres de Feijão Preto

Batata-Doce de inspiração africana e hambúrgueres de Feijão Preto
A receita de Batata-Doce de inspiração africana e hambúrgueres de Feijão Preto poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 119 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de glúten de trigo vital, aveia, pimenta moída mais 1/4 colher de chá. cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, e Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce.

Instrucao

1
Coloque as batatas doces em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione metade do feijão preto escorrido, junto com a manteiga de amendoim, o alho e todas as especiarias. Processe brevemente até que tudo esteja combinado e as batatas sejam amassadas. (Você também pode fazer isso em uma tigela com um espremedor de batatas e muita ação no pulso.) Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o restante feijão preto, cebola, pimenta verde e aveia. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
4
Adicione o glúten ou outra farinha e mexa bem para se certificar de que está distribuído uniformemente. A mistura deve ser muito grossa e não muito molhada; se parecer molhada, adicione um pouco mais de aveia ou glúten para obter uma massa muito pesada."Reserve enquanto pré-aquece o forno a 425 F e forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga. (Você também pode lubrificar uma assadeira antiaderente.) Forme a mistura em 10-12 hambúrgueres, usando 1/3-1/2 xícara por hambúrguer. Os hambúrgueres não devem ter mais de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por 25-35 minutos, até que o exterior esteja firme e marrom, mas o Centro ainda esteja um pouco macio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de retirar da assadeira e servir.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista