Batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda

Batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda
Batata doce e bacon com molho cremoso de mostarda é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem batata-doce, mostarda dijon, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Doce E Batata Frita Com Molho De Mostarda Quente, Açúcar atrevido canela batata doce frita com cremoso Coco Maple mergulhando molho, e Cajun Batata Doce Com Molho Cremoso de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os tots de batata-doce e bacon: ferva uma panela com água e sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas e cozinhe parcialmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Escorra as batatas e reserve. Enquanto isso, adicione o bacon a uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Pique finamente o bacon quando resfriado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Aqueça o óleo a 300 graus F em uma frigideira reta. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, rasgue as batatas usando um ralador de caixa ou um acessório de trituração em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque 4 folhas de Toalhas de papel em uma bancada. Despeje as batatas em cima das toalhas de papel e dobre as toalhas sobre as batatas. Esprema o máximo de umidade possível das batatas. (Este é o truque para fazer tots de tater perfeitos; muita umidade resultará em pequenos pedaços de batata ao redor de sua frigideira ao fritar.)
Ingredientes que você precisará
Tater TotsTater Tots
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Combine as batatas com o bacon, a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Misture bem para combinar. Forme a mistura de batata em pequenos troncos usando uma colher de medição de 1 colher de sopa. Trabalhando em lotes, frite os tots na frigideira até dourar, 2 1/2 a 3 minutos. Ajuste o calor, conforme necessário, para manter o óleo a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira os tots para um prato forrado com papel toalha para esticar o excesso de gordura.
11
Polvilhe os tots com sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Misture a maionese, o mel e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Sirva a batata-doce e o bacon quentes com o molho cremoso de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista