Batata Doce Empanada
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente a batata-doce Empanadan. Esta receita serve 24 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 254 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de mel, nozes, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Tentar Chipotle Feijão Preto E Batata Doce Empanada, Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, e Carne Moída E Recheio De Empanada De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Lave e seque as batatas doces.
Coloque em uma bandeja de folha e pique com garfo.
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozido e macio.
Remova até esfriar o suficiente para manusear. Divida a batata e retire a polpa com uma colher em uma tigela.
Adicione queijo de cabra, nozes, cebolinha e canela.
Pré-aqueça a fritadeira a 375 graus F.
Pincele as bordas externas do wonton com ovo batido.
Adicione cerca de 1 colher de chá ao centro de cada devassa. Dobre as bordas para fazer um triângulo e selar as bordas com firmeza.
Frite wontons em fritadeira. Vire e espere até dourar e ficar crocante.
Retire com uma aranha e escorra em uma bandeja de folha forrada com papel toalha.
Misture bem todos os ingredientes.