Batata doce frita com açúcar de bordo
Maple Sugar Sweet Potato Fries é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano. Esta receita rende 4 porções com 3.106 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura cada. Por US$ 39,12 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre pimenta, sal kosher, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce com Canela e Açúcar com Molho Cremoso de Coco e Bordo, Atrevida Batata Doce com Canela e Açúcar com Molho Cremoso de Coco e Bordo e Batata Doce Frita com Nozes, Açúcar Mascavo e Doce Molho de pimenta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira ou panela de fundo grosso, aqueça óleo vegetal suficiente para subir até a metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de bordo, a pimenta-do-reino, o sal e o curry amarelo. Reserva.
Esfregue bem as batatas-doces.
Corte ao meio e depois em fatias grossas de 30 centímetros. Quando o óleo estiver quente, reduza o fogo para médio-alto e coloque cuidadosamente metade das fatias no óleo. Cozinhe virando ocasionalmente para dourar por todos os lados, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire para uma peneira forrada com papel toalha para escorrer.
Polvilhe as batatas fritas com um pouco da mistura de especiarias reservada. Cubra com outra toalha de papel para manter aquecido. Repita com as fatias restantes.
Transfira as fatias para uma tigela e decore com cebolinha.