Batata e cebola pão achatado
Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de massa de pizza, fubá, batata russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Batata dourada e cebola caramelizada Pizza de pão achatado, Batata e alho-poró pão achatado com verduras, e Batata Doce E Pão Achatado Brie.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, 5 a 7 minutos.
Transfira a cebola para uma tigela.
Adicione a batata, alecrim, sal e pimenta e misture; Reserve. Limpe a frigideira, vire de cabeça para baixo e polvilhe o fundo com a farinha de milho.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho. Com as mãos ou um rolo, molde suavemente a massa em uma rodada do mesmo tamanho da frigideira.
Coloque a massa no fundo da frigideira. Disponha a mistura de batata uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos. Corte em fatias.