Batata-e chouriço-Chiles enchidos do Ancho

Batata-e chouriço-Chiles enchidos do Ancho
Batata-e Chorizo-recheado Ancho Chiles é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 52g de gordura, e um total de 917 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas russet, tomates enlatados, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ancho Chiles recheados com atum e batata, Recheado Ancho Chiles, e Chiles Anchos Rellenos De Queso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as pimentas, cubra com água fria em uma tigela e deixe de molho, ponderada com uma peneira (para manter submersa), até que esteja completamente reidratada (a maioria ficará vermelha mais brilhante), cerca de 8 horas. Não escorra chiles.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire 1 chile do líquido de imersão e, trabalhando sobre a tigela chile e peneira, corte uma fenda de um lado com uma tesoura e deixe escorrer o líquido interior e as sementes soltas na peneira. Corte cuidadosamente o seedpod, deixando o caule intacto e deixando que as sementes facilmente soltas caiam na peneira e, em seguida, descarte o seedpod. Repita com os chiles restantes, organizando os chiles semeados, corte os lados para cima, em 1 camada em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas (3 quartos).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Reserve 1 xícara de chile - líquido de imersão para molho. Vire as sementes do chile da peneira em uma assadeira rasa e espalhe uniformemente, depois torrada no forno, mexendo ocasionalmente, até secar, perfumada e alguns tons mais escuros, 8 a 10 minutos. Arrefecer as sementes na panela em uma cremalheira, em seguida, moer finamente em moedor (você terá cerca de 1 colher de sopa).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PimentaPimenta
SementeSemente
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PeneiraPeneira
FornoForno
5
Purê de tomate, incluindo suco de lata, em um liquidificador com água de imersão reservada, sementes de chile moídas e 1/2 colher de chá de sal até ficar homogêneo, em seguida, transfira para uma panela pesada de 3 quartos e ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 2 xícaras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
SucoSuco
MolhoMolho
SementeSemente
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
6
Descasque as batatas e corte em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 2 1/2 xícaras). Cozinhe em uma panela de 3 quartos de água fervente com sal até ficar macio, mas não desmoronar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Junte as batatas, o chouriço, o queijo e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela e encha as pimentas generosamente com recheio (cerca de 1/2 xícara cada; a fenda não fechará sobre ela).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RecheioRecheio
ChouricoChourico
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje o molho ao redor (não sobre) chiles, em seguida, cubra o prato com papel alumínio e asse até que o molho esteja borbulhando por toda parte, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
* Chiles pode ser embebido até 24 horas.* Prato pode ser montado, mas não cozido, até 1 dia à frente. Mantenha os pimentões recheados em molho gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
2
Adicione 5 a 10 minutos ao tempo de cozimento.* Disponível na cozinha / Mercado (888-468-4433).** Disponível em mercados latinos, muitos supermercados e tienda.com.
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