Batata Frita Morango-Pêssego
Morango-pêssego crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, manteiga, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pêssego Morango Batata Frita, Pêssego, Morango, Mirtilo Crocante, e Morango-mirtilo e pêssego crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Remova 2 Colheres De Sopa. da farinha; Reserve. Misture as fatias de pêssego com morangos, 3/4 xícara de açúcar e farinha restante em uma tigela grande.
Coloque em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Misture reservado 2 colheres de sopa. farinha e as 2 colheres de sopa. açúcar em tigela grande separada.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o cereal; mexa até ficar bem misturado.
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
Asse 25 min. ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
Sirva coberto com cobertura batida.