Batata Fumada

Batata Fumada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a batata defumada. Esta receita serve 8. Para $7.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4243 calorias, 16g de proteína, e 421G de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 76 horas e 45 minutos. Se você tem cebolinha, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Defumada, Bolos de batata com salmão defumado, e Truta defumada e salada de batata Nova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para manteiga defumada, mergulhe as batatas fritas de applewood em água fria por 5 a 10 minutos. Forre a superfície de cozimento de uma frigideira grande de ferro fundido com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o carvão na panela e leve ao fogo alto até que as brasas estejam quentes de branco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a manteiga em cubos em uma camada uniforme em um conjunto sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Coloque as panelas empilhadas na prateleira superior de um forno frio. Uma vez que as brasas são brancas, escorra as aparas de applewood e coloque três quartos delas sobre as brasas. Retorne a frigideira de ferro fundido ao queimador até que os chips comecem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Coloque a frigideira de ferro fundido no forno na prateleira mais baixa, o mais longe possível da manteiga, que deve permanecer o mais frio possível durante o processo de fumar. Fume a manteiga por 45 minutos, verificando o nível de fumaça de vez em quando. Pode ser necessário adicionar mais lascas de madeira. Você pode esperar que a manteiga amoleça e até mesmo se separe nas bordas da panela. Ao fazê-lo, você pode mexer novamente com uma espátula. Após 45 minutos, misture toda a manteiga defumada e transfira-a para um recipiente hermético ou lacre a vácuo em um saco sous vide. Mantenha na geladeira por 2 a 3 dias. Para Confit de batata de mármore, Pré-aqueça o forno a 135°.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Coloque as batatas com casca em uma assadeira com as 8 xícaras de manteiga defumada, tomilho e alho e cubra com papel alumínio. Asse as batatas no forno por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Retire do forno e deixe esfriar as batatas à temperatura ambiente na manteiga. Depois de esfriar, coe, reservando a manteiga. Descasque as batatas com uma faca e devolva-as à manteiga coada, mantendo-as à temperatura ambiente até estarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Aqueça o caldo de galinha em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra as batatas e adicione-as à panela para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga defumada, jogando para esmalte.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Escorra em toalhas de papel e tempere com flor de sel. Para Mousseline de batata, Descasque as batatas e coloque-as em uma panela média. Cubra com água fria. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 25 a 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Escorra e passe por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Aqueça o creme de leite e a manteiga marrom em uma panela pequena. Pouco antes de começar a ferver, dobre-o nas batatas até combinar, mas ainda solto. Trabalhando rapidamente, passe a mistura por um tamis de malha fina. As batatas ficarão gomosas se estiverem frias quando passadas pelo tamis. Tempere com o sal e reserve em um local quente, como perto de um forno ou fogão quente. O purê pode ser feito 1 hora antes do tempo. Para Crumble De Carne De Porco-Chalota
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
GomosoGomoso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Combine a gordura de porco moída com 1/2 xícara de água em uma panela média reta e cozinhe em fogo médio-baixo até que a água tenha evaporado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Escorra metade da gordura de porco processada e descarte. Volte ao fogão e continue a torrar a gordura até dourar, cerca de 10 minutos. Coe, reservando os sólidos e esfrie a gordura de porco crocante em toalhas de papel. Uma vez resfriado, pique finamente a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
16
Combine o óleo de canola e as chalotas em uma panela grande e reta e frite em fogo médio, mexendo sempre, até que as chalotas estejam douradas, 12 a 15 minutos. O óleo deve chegar a 129°. coe as chalotas e escorra em toalhas de papel. Esfrie as chalotas à temperatura ambiente. Depois de esfriar, pique as chalotas em pedaços pequenos e mexa na gordura crocante de porco. Tempere com o sal. Para Vinagrete Em Pó
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Coloque a maltodextrina tapioca em um processador de alimentos e adicione gradualmente o óleo. Misture o vinagre em pó e tempere com o sal. Reserve em um recipiente hermético. Para o molho de leitelho em uma tigela pequena, misture a maionese, o leitelho, a cebolinha e a pimenta. Tempere com o sal. terminar
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
TapiocaTapioca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Coloque o mche em uma tigela, adicione o molho de leitelho e misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
19
Corte um modelo retangular (medindo 2 1/2 polegadas por 6 polegadas) de um pedaço de acetato.
20
Coloque o modelo em um prato, coloque 3 colheres de sopa de Mousselina de batata no centro e espalhe uniformemente com uma espátula ou faca deslocada. Retire cuidadosamente o modelo. Disponha 20 batatas de mármore em cima da Mousselina de batata. Colher 1 colher de sopa de trufa preta picada e 1 1/2 colheres de chá de Carne De Porco-chalota desmoronar em cima das batatas. Termine com 1 colher de chá de vinagrete em pó e 8 raminhos de mche vestido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbaby mâche leavesbaby mâche leaves591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga castanhamanteiga castanha907pimenta habeneromanteiga fria, cortada em cubos (1 polegada)manteiga fria, cortada em cubos (1 polegada)2Cebola Amarela Média PicadaManteiga FumadaManteiga Fumada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho De LeitelhoMolho De Leitelho4731 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1cp. queijo parmesão ralado(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha finamente fatiadacebolinha finamente fatiada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho10 a 20 gotas de corante alimentício vermelho680pimenta habeneroLa Ratte fingerling batatasLa Ratte fingerling batatas8camarão e veiasfleur De selfleur De sel4Crosta: migalhas de biscoito grahampó de vinagre de maltepó de vinagre de malte2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1Cebola Amarela Média Picada3/4 Libra applewood chips3/4 Libra applewood chips591 Lb Mafaldi Fresco se possívelCrumble De Carne De Porco-ChalotaCrumble De Carne De Porco-Chalota454pimenta habenerogordura traseira da carne de porco moídagordura traseira da carne de porco moída3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelMousselina De BatataMousselina De Batata8camarão e veiasMarble Potato ConfitMarble Potato Confit1Quilograma160 batatas de mármore (sobre160 batatas de mármore (sobre1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada3chalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltapioca maltodextrinatapioca maltodextrina2ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltrufa preta picadatrufa preta picada8cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Vinagrete Em PóVinagrete Em Pó3cravoalho, esmagado, mas mantido inteiroalho, esmagado, mas mantido inteiro2Cebola Amarela Média Picadapound charcoal (não briquetes)pound charcoal (não briquetes)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em76 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista