Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a batata defumada. Esta receita serve 8. Para $7.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4243 calorias, 16g de proteína, e 421G de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 76 horas e 45 minutos. Se você tem cebolinha, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Defumada, Bolos de batata com salmão defumado, e Truta defumada e salada de batata Nova para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para manteiga defumada, mergulhe as batatas fritas de applewood em água fria por 5 a 10 minutos. Forre a superfície de cozimento de uma frigideira grande de ferro fundido com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o carvão na panela e leve ao fogo alto até que as brasas estejam quentes de branco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a manteiga em cubos em uma camada uniforme em um conjunto sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Respingo De Vermute
4
Coloque as panelas empilhadas na prateleira superior de um forno frio. Uma vez que as brasas são brancas, escorra as aparas de applewood e coloque três quartos delas sobre as brasas. Retorne a frigideira de ferro fundido ao queimador até que os chips comecem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Coloque a frigideira de ferro fundido no forno na prateleira mais baixa, o mais longe possível da manteiga, que deve permanecer o mais frio possível durante o processo de fumar. Fume a manteiga por 45 minutos, verificando o nível de fumaça de vez em quando. Pode ser necessário adicionar mais lascas de madeira. Você pode esperar que a manteiga amoleça e até mesmo se separe nas bordas da panela. Ao fazê-lo, você pode mexer novamente com uma espátula. Após 45 minutos, misture toda a manteiga defumada e transfira-a para um recipiente hermético ou lacre a vácuo em um saco sous vide. Mantenha na geladeira por 2 a 3 dias. Para Confit de batata de mármore, Pré-aqueça o forno a 135°.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Coloque as batatas com casca em uma assadeira com as 8 xícaras de manteiga defumada, tomilho e alho e cubra com papel alumínio. Asse as batatas no forno por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Retire do forno e deixe esfriar as batatas à temperatura ambiente na manteiga. Depois de esfriar, coe, reservando a manteiga. Descasque as batatas com uma faca e devolva-as à manteiga coada, mantendo-as à temperatura ambiente até estarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Aqueça o caldo de galinha em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra as batatas e adicione-as à panela para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga defumada, jogando para esmalte.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês Preparado
11
Escorra em toalhas de papel e tempere com flor de sel. Para Mousseline de batata, Descasque as batatas e coloque-as em uma panela média. Cubra com água fria. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 25 a 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Escorra e passe por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Aqueça o creme de leite e a manteiga marrom em uma panela pequena. Pouco antes de começar a ferver, dobre-o nas batatas até combinar, mas ainda solto. Trabalhando rapidamente, passe a mistura por um tamis de malha fina. As batatas ficarão gomosas se estiverem frias quando passadas pelo tamis. Tempere com o sal e reserve em um local quente, como perto de um forno ou fogão quente. O purê pode ser feito 1 hora antes do tempo. Para Crumble De Carne De Porco-Chalota
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Gomoso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Combine a gordura de porco moída com 1/2 xícara de água em uma panela média reta e cozinhe em fogo médio-baixo até que a água tenha evaporado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Escorra metade da gordura de porco processada e descarte. Volte ao fogão e continue a torrar a gordura até dourar, cerca de 10 minutos. Coe, reservando os sólidos e esfrie a gordura de porco crocante em toalhas de papel. Uma vez resfriado, pique finamente a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
16
Combine o óleo de canola e as chalotas em uma panela grande e reta e frite em fogo médio, mexendo sempre, até que as chalotas estejam douradas, 12 a 15 minutos. O óleo deve chegar a 129°. coe as chalotas e escorra em toalhas de papel. Esfrie as chalotas à temperatura ambiente. Depois de esfriar, pique as chalotas em pedaços pequenos e mexa na gordura crocante de porco. Tempere com o sal. Para Vinagrete Em Pó
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Coloque a maltodextrina tapioca em um processador de alimentos e adicione gradualmente o óleo. Misture o vinagre em pó e tempere com o sal. Reserve em um recipiente hermético. Para o molho de leitelho em uma tigela pequena, misture a maionese, o leitelho, a cebolinha e a pimenta. Tempere com o sal. terminar
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tapioca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
18
Coloque o mche em uma tigela, adicione o molho de leitelho e misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
19
Corte um modelo retangular (medindo 2 1/2 polegadas por 6 polegadas) de um pedaço de acetato.
20
Coloque o modelo em um prato, coloque 3 colheres de sopa de Mousselina de batata no centro e espalhe uniformemente com uma espátula ou faca deslocada. Retire cuidadosamente o modelo. Disponha 20 batatas de mármore em cima da Mousselina de batata. Colher 1 colher de sopa de trufa preta picada e 1 1/2 colheres de chá de Carne De Porco-chalota desmoronar em cima das batatas. Termine com 1 colher de chá de vinagrete em pó e 8 raminhos de mche vestido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pimenta Arbol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De