Batata gratinada de Mark Bittman

Batata gratinada de Mark Bittman
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata de Mark Bittman. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 119 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, batatas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mark Bittman Milho, Mark Bittman's Brownies, e Pad Thai de Mark Bittman para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o creme em uma panela e aqueça até que esteja quente.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque as batatas e o queijo (certifique-se de terminar com o queijo) em um gratinado grande ou refratário semelhante; polvilhe cada camada de batata com um pouco de sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje o creme quente suficiente para chegar a cerca de três quartos das camadas de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Coloque no forno e cozinhe, sem perturbações, até que as batatas estejam macias (uma faca de lâmina fina irá perfurá-las com pouca ou nenhuma resistência) e o topo está bem dourado, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido no forno por até 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Gratinado de batata com Crème Fraîche ou creme azedo. Substitua o creme de leite ou creme de leite pelo queijo. (
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Espalhe - o entre as camadas com uma espátula ou faca.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Batatas Recortadas. Omitir o queijo; você vai precisar de mais perto de 3 xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Polvilhe 1/2 xícara de migalhas de pão fresco por cima depois de derramar o creme no passo
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
11
Batatas Assadas Com Curry. Substitua o leite de coco pelo creme e omita o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12
Adicione 1/2 cebola pequena, em fatias finas e 2 colheres de chá de curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Polvilhe o topo com coco ralado e cajus picados pouco antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
CajuCaju
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista