Batata Grelhada-Salada De Feijão Verde
Batata grelhada-salada de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 21 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem salsa, feijão, fatias de batata novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Grelhados Com Salada De Batata E Feijão Verde, Salada De Batata E Feijão Verde, e Feijão Verde E Salada De Batata.
Instrucao
Coloque o feijão verde em uma tigela média segura para micro-ondas com 1 colher de sopa de água. Microondas em alta por 4 a 6 minutos ou até ficar crocante; escorra. Reservar.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa do molho para salada; misture para revestir. Coloque as batatas na cesta da grelha.
Quando estiver pronto para grelhar, coloque a cesta da grelha na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, misture a cebola em batatas.
Em uma tigela grande, misture o feijão verde cozido, as batatas, a cebola e o molho restante para salada; misture bem.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira 1 hora para esfriar antes de servir.