Batata, maçã e cebola gratinada

Batata, maçã e cebola gratinada
Batata, maçã e gratinado de cebola pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta rachada na hora, folhas de alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por SippitySup. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Maçã, Batata E Gratinado De Cebola, Cebola Batata Gratinada, e Gratinado De Batata E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione as cebolas, alecrim e 2 colheres de chá de sal; refogue até que as cebolas estejam macias e comece a carmelizar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
SalSal
3
Despeje água e vinho para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe o líquido ferver.
5
Retire do fogo, deixe esfriar cerca de 5 minutos.
6
Coloque as batatas, maçãs, restantes 1 colher de chá de sal, pimenta e mistura de cebola resfriada em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MacaMaca
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira para uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas, espalhando-se uniformemente. Cubra o prato com papel manteiga e cubra com papel alumínio, com o lado brilhante para baixo.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
8
Asse o gratinado até que as batatas estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno, descubra e dollop a manteiga restante em cima do gratinado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
11
Asse até dourar e os sucos borbulharem densamente, cerca de 20 minutos a mais. Pode ser feito 6 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente. Rewarm, frouxamente coberto com papel alumínio, em 300 graus F forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
13
Deixe o gratinado repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista