Batata Recheada com Carne e Cebola

Batata Recheada com Carne e Cebola
Batata Recheada com Carne e Cebola é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios e com 30 acompanhamentos inteiros. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura e um total de 542 calorias. Por US$ 3,79 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Se você tiver água, caldo de carne, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata Recheada com Cebola Francesa, Frango Assado Recheado com Cebola com Batata e Frango Assado Recheado com Cebola com Batata.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Caldo De Carne Com Baixo Teor De Sódio8 Xícaras De Caldo De Carne Com Baixo Teor De Sódio
3
Coloque o caldo de carne em uma panela grande e leve ao fogo médio e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, restando 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque as batatas em uma assadeira com borda e asse até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire a polpa da batata e reserve, deixando uma borda de 1/2 polegada de espessura nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Regue 1 colher de sopa de azeite na assadeira e coloque cascas de batata com o lado cortado voltado para baixo; leve ao forno até que o lado cortado esteja dourado e a pele crocante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Seque os pedaços de carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande e sele a carne por todos os lados até dourar profundamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Retire a carne para um prato e adicione cuidadosamente uma colher de sopa de água à panela quente, raspando os pedacinhos marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione uma colher de sopa de azeite e a cebola pérola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo sempre, até que a cebola comece a caramelizar, adicionando água, conforme necessário, para tirar os pedacinhos marrons do fundo da panela. Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente o caldo de carne reduzido e a carne e seus sucos e leve para ferver. Reduza o fogo para manter o fogo brando e cozinhe até que a carne esteja macia, retirando a gordura de cima, se necessário, por cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola PérolaCebola Pérola
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Passe a polpa de batata reservada por um espremedor ou amasse com um espremedor até ficar homogêneo, adicionando água quente para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
11
Adicione 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12
Coloque o ensopado nas tigelas de batata crocante, cubra com uma colher de purê de batata e saboreie.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista