Batata Recheada com Carne e Cebola
Batata Recheada com Carne e Cebola é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios e com 30 acompanhamentos inteiros. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura e um total de 542 calorias. Por US$ 3,79 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Se você tiver água, caldo de carne, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata Recheada com Cebola Francesa, Frango Assado Recheado com Cebola com Batata e Frango Assado Recheado com Cebola com Batata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o caldo de carne em uma panela grande e leve ao fogo médio e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, restando 4 xícaras.
Coloque as batatas em uma assadeira com borda e asse até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire a polpa da batata e reserve, deixando uma borda de 1/2 polegada de espessura nas bordas.
Regue 1 colher de sopa de azeite na assadeira e coloque cascas de batata com o lado cortado voltado para baixo; leve ao forno até que o lado cortado esteja dourado e a pele crocante, cerca de 20 minutos.
Seque os pedaços de carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande e sele a carne por todos os lados até dourar profundamente, cerca de 10 minutos.
Retire a carne para um prato e adicione cuidadosamente uma colher de sopa de água à panela quente, raspando os pedacinhos marrons do fundo da panela.
Adicione uma colher de sopa de azeite e a cebola pérola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo sempre, até que a cebola comece a caramelizar, adicionando água, conforme necessário, para tirar os pedacinhos marrons do fundo da panela. Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente o caldo de carne reduzido e a carne e seus sucos e leve para ferver. Reduza o fogo para manter o fogo brando e cozinhe até que a carne esteja macia, retirando a gordura de cima, se necessário, por cerca de 35 a 40 minutos.
Passe a polpa de batata reservada por um espremedor ou amasse com um espremedor até ficar homogêneo, adicionando água quente para soltá-la.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Coloque o ensopado nas tigelas de batata crocante, cubra com uma colher de purê de batata e saboreie.