Batata Recheada com Carne e Cebola

Batata Recheada com Carne e Cebola
Batata Recheada com Carne e Cebola é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios e com 30 acompanhamentos inteiros. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura e um total de 542 calorias. Por US$ 3,79 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Se você tiver água, caldo de carne, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batata Recheada com Cebola Francesa, Frango Assado Recheado com Cebola com Batata e Frango Assado Recheado com Cebola com Batata.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Caldo De Carne Com Baixo Teor De Sódio8 Xícaras De Caldo De Carne Com Baixo Teor De Sódio
3
Coloque o caldo de carne em uma panela grande e leve ao fogo médio e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, restando 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque as batatas em uma assadeira com borda e asse até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire a polpa da batata e reserve, deixando uma borda de 1/2 polegada de espessura nas bordas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Regue 1 colher de sopa de azeite na assadeira e coloque cascas de batata com o lado cortado voltado para baixo; leve ao forno até que o lado cortado esteja dourado e a pele crocante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Seque os pedaços de carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande e sele a carne por todos os lados até dourar profundamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Retire a carne para um prato e adicione cuidadosamente uma colher de sopa de água à panela quente, raspando os pedacinhos marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione uma colher de sopa de azeite e a cebola pérola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo sempre, até que a cebola comece a caramelizar, adicionando água, conforme necessário, para tirar os pedacinhos marrons do fundo da panela. Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente o caldo de carne reduzido e a carne e seus sucos e leve para ferver. Reduza o fogo para manter o fogo brando e cozinhe até que a carne esteja macia, retirando a gordura de cima, se necessário, por cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola PérolaCebola Pérola
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Passe a polpa de batata reservada por um espremedor ou amasse com um espremedor até ficar homogêneo, adicionando água quente para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
11
Adicione 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12
Coloque o ensopado nas tigelas de batata crocante, cubra com uma colher de purê de batata e saboreie.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista