Batata "risoto" com salsicha e brócolis
Batata "risoto" com salsicha e brócolis pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de florzinhas de brócolis, cebola, batatas cortadas em haxixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Risoto de salsicha e brócolis Rabe, Batata, brócolis e Salsicha frigideira, e Risoto De Brócolis E Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte as tripas de linguiça. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa as salsichas até ficarem quebradas e não ficarem mais rosadas, cerca de 5 minutos.
Adicione florzinhas de brócolis; mexa até que as salsichas estejam bem douradas e o brócolis fique macio-crocante para morder, 3 a 5 minutos a mais.
Despeje em uma tigela; mantenha quente.
Adicione as batatas e a cebola à panela, reduza o fogo para médio-alto e mexa até a cebola ficar mole, 2 a 3 minutos.
Adicione a sálvia e o leite à panela e mexa até que as batatas estejam macias para morder, 8 a 10 minutos a mais.
Despeje a mistura de batata em uma travessa; colher salsicha e mistura de brócolis sobre ela.