Batata-rábano-crusted Mahi-mahi
Batata-rábano-crusted Mahi-mahi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, chalota, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 164 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Batata Rábano Crusted Mahi Mahi Receita, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.