Batata-rábano gratinado com cebola caramelizada
Batata-rábano gratinado com cebola caramelizada é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 319 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre balsâmico, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Gratinado de batata com cebola caramelizada, Gratinado De Batata Doce Com Cebola Caramelizada, e Bolo De Carne De Rábano Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 20 minutos ou até ficarem quase macias.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de batata em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Misture metade e metade e rábano e despeje sobre a batata.
Asse, coberto, a 400 por 40 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, permanecendo1 / 2 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos; adicione o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 8 minutos ou até que a cebola seja cor de caramelo.
Junte o vinagre e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos. Dobre o queijo e 2 colheres de sopa de salsa.
Descubra batata; topo com mistura de cebola. Reduza a temperatura para 35
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos; polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.