Batatas assadas com carne de Uva
Batatas assadas com carne de uva é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 10 porções. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue carne picada de uva, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de Porco de Uva assadas com batatas assadas duas vezes, Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas, e Macarrão quente de pepino de Uva balsâmico e torrado com caquis torrados, Camembert e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas e corte cada uma ao meio. Com um Melão-baller ou uma colher, retire um poço em cada metade da batata, deixando uma casca de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Reserve batata escavada para outros usos.
Lubrifique levemente uma panela de 10 por 15 polegadas. Disponha as batatas em uma única camada, corte os lados para cima, na panela.
Pincele levemente com 1 colher de sopa de azeite total.
Asse em forno 400 por 20 minutos, depois vire as batatas e asse até que os lados cortados estejam levemente dourados, 5 a 10 minutos a mais.
Enquanto isso, aqueça o picadinho em uma tigela segura para micro-ondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ficar quente, cerca de 1 minuto, mexendo uma vez.
Colher carne picada igualmente em batatas.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.