Batatas assadas com carne de Uva

Batatas assadas com carne de Uva
Batatas assadas com carne de uva é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 10 porções. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue carne picada de uva, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de Porco de Uva assadas com batatas assadas duas vezes, Bife de olho de costela com molho de vinho tinto de Uva assado e pastinaga cremosa e batatas, e Macarrão quente de pepino de Uva balsâmico e torrado com caquis torrados, Camembert e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e corte cada uma ao meio. Com um Melão-baller ou uma colher, retire um poço em cada metade da batata, deixando uma casca de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Reserve batata escavada para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
MelaoMelao
2
Lubrifique levemente uma panela de 10 por 15 polegadas. Disponha as batatas em uma única camada, corte os lados para cima, na panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pincele levemente com 1 colher de sopa de azeite total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Asse em forno 400 por 20 minutos, depois vire as batatas e asse até que os lados cortados estejam levemente dourados, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, aqueça o picadinho em uma tigela segura para micro-ondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ficar quente, cerca de 1 minuto, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Colher carne picada igualmente em batatas.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista