Batatas assadas com vinagrete de ervas
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Batatas assadas com vinagrete de ervas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, mostarda dijon, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Coxas de frango assadas, batatas e cebolinha com vinagrete de ervas, Dedilhando batatas com vinagrete de ervas, e Alabote Assado Com Vinagrete De Erva Cítrica Quente E Mistura Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 1/2 colheres de sopa de óleo e batatas em uma panela grande de geléia revestida com spray de cozinha, jogando para revestir.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse a 400 por 40 minutos ou até ficar macio, mexendo após 25 minutos.
Adicione o alho; misture bem.
Asse por mais 5 minutos ou até que as batatas estejam prontas.
Misture o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, cebolinha e ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue sobre as batatas; misture delicadamente.