Batatas Assadas Recheadas Com Presunto

Batatas Assadas Recheadas Com Presunto
Batatas assadas recheadas com presunto é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 191 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem sal, pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), Batatas Recheadas Assadas, e Batatas Assadas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as batatas a 450 por 1 hora ou até ficarem macias. Deixe esfriar ao toque.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; retire a polpa e coloque em uma tigela, deixando as cascas intactas. Coloque a polpa e as cascas de lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; adicione o presunto picado, a cebola picada e o alho picado e refogue até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Amasse a polpa de batata; misture a mistura de presunto, creme de leite, sal e pimenta. Recheie as cascas com a mistura de batata; polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque em uma panela de 13 x 9 polegadas ou caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse em forno a 350 por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista