Batatas Assadas Recheadas Com Presunto
Batatas assadas recheadas com presunto é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 191 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem sal, pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), Batatas Recheadas Assadas, e Batatas Assadas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 450 por 1 hora ou até ficarem macias. Deixe esfriar ao toque.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; retire a polpa e coloque em uma tigela, deixando as cascas intactas. Coloque a polpa e as cascas de lado.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; adicione o presunto picado, a cebola picada e o alho picado e refogue até que a cebola esteja macia.
Amasse a polpa de batata; misture a mistura de presunto, creme de leite, sal e pimenta. Recheie as cascas com a mistura de batata; polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Coloque em uma panela de 13 x 9 polegadas ou caçarola.
Asse em forno a 350 por 25 a 30 minutos.