Batatas Bascas Assadas
Batatas bascas assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 233 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de galinha com menos sódio, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes incluem Batatas bascas da Mean, Batatas Bascas, e Batatas Ao Estilo Basco.
Instrucao
Misture a batata e o caldo em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Escorra a batata através de uma peneira em uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão, o sal e o alho; refogue 2 minutos. Misture 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado e páprica; cubra e cozinhe 8 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Misture a batata, 3/4 xícara de líquido de cozimento reservado, vinagre e estragão; leve para ferver, mexendo para revestir. Coloque a mistura de batata em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Misture a farinha de rosca e o queijo e polvilhe sobre a mistura de batata.
Regue a mistura de farinha de rosca com 2 colheres de chá de óleo.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.