Batatas Carregadas Vegetais Torrados

Batatas Carregadas Vegetais Torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com vegetais. Esta receita faz 6 porções com 125 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, couve-flor, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango rancho e batatas carregadas vegetais, Batatas Assadas Carregadas Reuben, e Batatas assadas, esmagadas e carregadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Prepare as batatas conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Asse a mistura de couve-flor, com batatas, 25 minutos ou até que a couve-flor esteja marrom, mexendo uma vez. Misture com passas, nozes e vinagrete. Colher sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VinagretaVinagreta
BatataBatata
PassaPassa
NozNoz
Equipamento que você usará
FornoForno
5
EXPERIMENTE ESSAS REVIRAVOLTAS
6
Presunto e queijo do país: cozinhe 1/2 xícara de presunto picado em 1 colher de chá. óleo vegetal quente em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até dourar. (Você também pode usar bacon canadense.) Divida o presunto, 1/2 xícara (2 oz.) queijo cheddar ralado com 2% de gordura reduzida, creme azedo leve de 1/4 xícara e 3 colheres de sopa. cebolinha fresca picada entre básica
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
Bacon CanadenseBacon Canadense
QueijoQueijo
VegetalVegetal
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Batatas Assadas. (Por porção: Calorias 231; gordura 6g)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Espinafre e cogumelo: cozinhe 1 (8 onças.) pacote fatiado bebê portobello cogumelos; 2 dentes de alho, picada; 1 (6-oz.) pacote de espinafre fresco para bebês; e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta em 2 colheres de sopa. azeite quente em uma frigideira grande, mexendo sempre, 5 minutos. Misture 1/4 xícara de pinhões torrados, 1/2 xícara de queijo feta com gordura reduzida e 2 colheres de sopa. esmalte balsâmico engarrafado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Feta Com Gordura ReduzidaQueijo Feta Com Gordura Reduzida
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
Sal E PimentaSal E Pimenta
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
EspinafreEspinafre
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Servir sobre básico
10
Batatas Assadas. (Por porção: Calorias 282; gordura 10g)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
11
Estilo havaiano: cozinhe 1 xícara de presunto cozido picado e 1/2 xícara de pimentão vermelho picado, abacaxi fresco e cebolinha em 1 colher de chá. óleo vegetal quente em uma frigideira grande, mexendo sempre, 6 minutos ou até ficar macio. Misture 2 colheres de sopa. cada molho hoisin e água.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CebolaCebola
Molho HoisinMolho Hoisin
Presunto CozidoPresunto Cozido
AbacaxiAbacaxi
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Servir sobre básico
13
Batatas Assadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
14
Polvilhe com 2 colheres de chá. sementes de gergelim torradas. (Por porção: Calorias 243; gordura 5g)
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim

Equipamento

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