Batatas Carregadas Vegetais Torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com vegetais. Esta receita faz 6 porções com 125 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, couve-flor, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango rancho e batatas carregadas vegetais, Batatas Assadas Carregadas Reuben, e Batatas assadas, esmagadas e carregadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Prepare as batatas conforme as instruções.
Asse a mistura de couve-flor, com batatas, 25 minutos ou até que a couve-flor esteja marrom, mexendo uma vez. Misture com passas, nozes e vinagrete. Colher sobre batatas.
EXPERIMENTE ESSAS REVIRAVOLTAS
Presunto e queijo do país: cozinhe 1/2 xícara de presunto picado em 1 colher de chá. óleo vegetal quente em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até dourar. (Você também pode usar bacon canadense.) Divida o presunto, 1/2 xícara (2 oz.) queijo cheddar ralado com 2% de gordura reduzida, creme azedo leve de 1/4 xícara e 3 colheres de sopa. cebolinha fresca picada entre básica
Batatas Assadas. (Por porção: Calorias 231; gordura 6g)
Espinafre e cogumelo: cozinhe 1 (8 onças.) pacote fatiado bebê portobello cogumelos; 2 dentes de alho, picada; 1 (6-oz.) pacote de espinafre fresco para bebês; e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta em 2 colheres de sopa. azeite quente em uma frigideira grande, mexendo sempre, 5 minutos. Misture 1/4 xícara de pinhões torrados, 1/2 xícara de queijo feta com gordura reduzida e 2 colheres de sopa. esmalte balsâmico engarrafado.
Batatas Assadas. (Por porção: Calorias 282; gordura 10g)
Estilo havaiano: cozinhe 1 xícara de presunto cozido picado e 1/2 xícara de pimentão vermelho picado, abacaxi fresco e cebolinha em 1 colher de chá. óleo vegetal quente em uma frigideira grande, mexendo sempre, 6 minutos ou até ficar macio. Misture 2 colheres de sopa. cada molho hoisin e água.
Polvilhe com 2 colheres de chá. sementes de gergelim torradas. (Por porção: Calorias 243; gordura 5g)