Batatas Com Casca Parmesão Clássico
Batatas com casca de parmesão clássicas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem sal, salsa de folha plana, batatas yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Batatas Com Casca Parmesão Clássico, Batatas Recortadas Clássicas Com Tomilho, e Batatas Com Casca Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Junte as batatas e os próximos 5 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo delicadamente, 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; polvilhe com queijo.
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até dourar e dourar.
Retire para uma gradinha e deixe repousar 10 minutos antes de servir.