Batatas Com Crosta De Sal
Batatas com crosta de sal requerem aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita de Foodnetwork requer várias voltas grosseiramente pimenta moída, sal kosher, azeite e raminhos de alecrim. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas Assadas Com Crosta De Sal, Receita de batatas com crosta de sal, e Josué9andro9s batatas com crosta de sal e molho de coentros e salsinhas.
Instrucao
Misture o sal, a pimenta e as ervas em uma tigela grande.
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido e coloque em fogo médio-alto ou grelhador a carvão. Quando o óleo atingir uma ligeira fumaça, adicione as batatas em uma única camada e frite até ficarem bem e estalarem por todos os lados. Cubra as batatas completamente com a mistura de sal e cozinhe por cerca de 1 hora até que o sal forme uma crosta cozida e as batatas estejam macias. Abra a crosta para servir.