Batatas Com Crosta De Sal

Batatas Com Crosta De Sal
Batatas com crosta de sal requerem aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita de Foodnetwork requer várias voltas grosseiramente pimenta moída, sal kosher, azeite e raminhos de alecrim. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas Assadas Com Crosta De Sal, Receita de batatas com crosta de sal, e Josué9andro9s batatas com crosta de sal e molho de coentros e salsinhas.

Instrucao

1
Misture o sal, a pimenta e as ervas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido e coloque em fogo médio-alto ou grelhador a carvão. Quando o óleo atingir uma ligeira fumaça, adicione as batatas em uma única camada e frite até ficarem bem e estalarem por todos os lados. Cubra as batatas completamente com a mistura de sal e cozinhe por cerca de 1 hora até que o sal forme uma crosta cozida e as batatas estejam macias. Abra a crosta para servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista