Batatas Com Crosta De Sal

Batatas Com Crosta De Sal
Batatas com crosta de sal requerem aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita de Foodnetwork requer várias voltas grosseiramente pimenta moída, sal kosher, azeite e raminhos de alecrim. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas Assadas Com Crosta De Sal, Receita de batatas com crosta de sal, e Josué9andro9s batatas com crosta de sal e molho de coentros e salsinhas.

Instrucao

1
Misture o sal, a pimenta e as ervas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido e coloque em fogo médio-alto ou grelhador a carvão. Quando o óleo atingir uma ligeira fumaça, adicione as batatas em uma única camada e frite até ficarem bem e estalarem por todos os lados. Cubra as batatas completamente com a mistura de sal e cozinhe por cerca de 1 hora até que o sal forme uma crosta cozida e as batatas estejam macias. Abra a crosta para servir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista