Batatas De Fogueira De Queijo

Batatas De Fogueira De Queijo
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas de fogueira de queijo podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de margarina, batatas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Da Fogueira, Batatas Da Fogueira, e Batatas Da Fogueira.

Instrucao

1
Construa uma fogueira e permita que o fogo queime até acumular uma cama de carvão. Coloque as brasas em uma cama plana de um lado do fogo.
2
Corte 2 Comprimentos da folha resistente aproximadamente 18 polegadas quadradas, colocando um em cima do outro para a força. Pulverize o topo com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Espalhe as batatas em papel alumínio, deixando muito espaço para dobrar mais tarde. Espalhe a cebola sobre as batatas; corte a margarina sobre as batatas; coloque o parmesão, a mussarela e os queijos Cheddar sobre as batatas; tempere com sal e pimenta. Junte as bordas opostas da folha e sele.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque o pacote diretamente na fogueira e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista