Batatas De Mostarda Cozidas

Batatas De Mostarda Cozidas
A receita de batatas de mostarda cozidas pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa 36 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 122 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, água, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Torradas de ovo cozido com mostarda e picles, torradas de ovos cozidos com picles e mostarda, e Saladas sérias: espargos com molho de mostarda Dijon e ovo cozido picado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a água, a mostarda amarela e o sal numa panela grande. Deixe ferver em fogo médio e junte as batatas. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Escorra o líquido e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista