Batatas De Queijo Duas Vezes Assadas

Batatas De Queijo Duas Vezes Assadas
Batatas duas vezes assadas com queijo é um Gluten acompanhamento. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, batatas enferrujadas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas De Queijo Assadas Duas Vezes, Batatas De Queijo Duas Vezes Assadas, e Batatas Assadas Com Queijo.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel alumínio. Pré-aqueça o frango, colocando o rack do forno diretamente abaixo da fonte de calor. Fure as batatas com um garfo por toda parte e cozinhe no microondas até ficarem macias, cerca de 20 minutos, virando uma vez. Enquanto as batatas estão cozinhando, refogue o bacon em uma frigideira pequena e de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
FornoForno
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
2
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque a manteiga e o leite em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 2 minutos. Com as mãos cobertas para proteger do calor, corte as batatas ao meio longitudinalmente e retire a carne com uma colher.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Coloque a polpa de batata em uma tigela média e quebre com um garfo; reserve as cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de leite, sal, pimenta, 3/4 xícara de queijo e cebolinha à tigela com carne de batata e misture bem. Junte o bacon. Divida a mistura de batata entre as cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
QueijoQueijo
PimentaPimenta
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as batatas na assadeira preparada e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo. Grelhe as batatas até que as partes superiores estejam crocantes e borbulhando e a mistura seja aquecida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista