Batatas Doces Assadas À Frente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fazer batatas doces assadas à frente. Esta receita faz 1 porções com 1299 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, manteiga, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas-Doces Batidas À Frente, Batatas assadas duas vezes de Ralph & Kakoo – você pode fazê-las com antecedência e servir mais tarde, e Batatas À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Fure as batatas doces com garfo para permitir que o vapor escape.
Asse cerca de 45 minutos ou até ficar macio.
Corte uma fatia fina longitudinalmente de cada batata; retire cuidadosamente dentro da batata, deixando uma casca fina. Amasse as batatas em uma tigela grande até que não restem grumos. Bata em creme de leite e leite. Bata o açúcar mascavo, a manteiga e o sal até que as batatas fiquem claras e fofas.
Coloque as conchas em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas. Encha as conchas com mistura de batata. Cubra e leve à geladeira por não mais de 24 horas.
Asse descoberto cerca de 25 minutos ou até que a mistura de batata esteja dourada. (Se assar conchas cheias imediatamente após esmagar batatas, asse cerca de 20 minutos.)