Batatas doces com manteiga de maçã

Batatas doces com manteiga de maçã
Batatas doces com manteiga de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 241 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga de maçã, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga De Maçã Vitrificada Batata Doce, Batata Doce Desfiada Com Maçã, e Batata Doce Maçã-Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Fure as batatas doces por todo o lado com um garfo e coloque em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 1 1/2 horas, ou até ficar muito macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Descasque as batatas doces e transfira para uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas até ficar cremoso e amasse na manteiga e na manteiga de maçã. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
ManteigaManteiga
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista