Batatas doces, maçãs e verdes refogados

Batatas doces, maçãs e verdes refogados
Batatas doces, maçãs e verduras para Refogar podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de batata doce, pimenta, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Abóbora Com Verduras E Bacon Refogados, Batatas Doces Com Maçãs, e Batatas doces com maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, misture as fatias de batata com 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse até ficar cozido e ligeiramente caramelizado, cerca de 20 minutos. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma frigideira média pesada em fogo moderado, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as maçãs e refogue até ficarem macias e douradas, cerca de 15 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione os verdes e refogue, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para moderadamente baixo e adicione batatas doces e maçãs. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até aquecer, 3 a 4 minutos. Misture a salsa, restante 2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista