Batatas-Doces Trituradas Secas No Forno

Batatas-Doces Trituradas Secas No Forno
O purê de batata-doce seco no forno é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,3 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xerez, manteiga, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Batatas Cremosas Assadas No Forno, Ovos cozidos no forno com puré de batata e ervas aromáticas, e Rodelas de bife com recheio de tomate seco ao sol e puré de Rosmaninho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira e coloque-as no centro do forno. Cozinhe até que as batatas estejam completamente cedendo no centro quando perfuradas com a ponta de uma faca, 45 minutos a 1 hora, dependendo do tamanho de uma batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno e abaixe a temperatura para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque as batatas sobre uma superfície plana e use uma faca afiada para cortar o meio delas longitudinalmente. Use uma colher de sopa para retirar a polpa, deixando a pele para trás.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira a carne para um prato médio à prova de forno. Mexa ligeiramente para partir os pedaços grandes e coloque o prato no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse no forno por 10 minutos e mexa novamente a polpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em uma panela pequena, aqueça o creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Transfira a polpa da batata-doce para uma tigela média e junte 1 colher de sopa de manteiga e natas. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Aqueça uma frigideira e adicione o restante 1 pau de manteiga. Deixe derreter e ficar castanho claro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Transfira para uma tigela para evitar que doure demais. Junte o sumo de Laranja, as raspas de laranja, o xerez e o melaço. Gosto pelo tempero.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva imediatamente com as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista