Batatas Duquesa
Batatas Duquesa é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção contém 247 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem noz-moscada, muita pimenta, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque as batatas cozidas em uma assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos, ou até secar levemente na superfície.
Retire as batatas do forno e processe as batatas através de um ricer ou moinho de alimentos. Deixe esfriar em uma tigela por cerca de 5 minutos.
Adicione as gemas, a manteiga, algumas pitadas generosas de sal, uma pitada generosa de pimenta, uma pitada de noz-moscada e 3/4 de creme de leite. Mexa com uma espátula de borracha para combinar. Prove e certifique-se de que as batatas foram adequadamente salgadas.
Transfira para um grande saco de confeitar e canalize através de uma grande ponta de estrela em um movimento espiral circular/ascendente. Faça uma lavagem de ovo misturando 1 ovo com 1/2 xícara de creme de leite. Pincele levemente as batatas com pipa com Lavagem de ovos. (Isso é um pouco mais fácil se você esfriar as batatas canalizadas por meia hora ou mais.)
Asse em 375 até dourar nas bordas.
Sirva em um prato bonito! Faça as batatas com antecedência e guarde na geladeira, depois asse no último minuto!