Batatas e cebolas

Batatas e cebolas
Batatas e cebolas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.48 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver molho, cogumelos, batatas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Batatas e cebolas, Batatas Ww Com Cebola, e Batatas e cebolas recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água fervente até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem.
3
Pulverize uma frigideira com spray antiaderente e despeje o molho. Em fogo médio, frite os cogumelos, as cebolas e o aipo. Quando cozido para a textura desejada, despeje a mistura sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista