Batatas Esmagadas Ao Estilo De Restaurante

Batatas Esmagadas Ao Estilo De Restaurante
Batatas esmagadas ao estilo de restaurante requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 831 calorias, 20g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2,22 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo pepper jack, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Batatas Esmagadas Ao Estilo De Restaurante, Batatas Assadas Fáceis Ao Estilo De Restaurante, e Salsa Estilo Restaurante.

Instrucao

1
Faça alguns furos nas batatas e nuke (ou asse em forno a 400 graus F) até ficar macio com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a uma tigela grande e esmague com um esmagador de batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione imediatamente a manteiga amolecida, o queijo, o creme de leite, o bacon e a cebolinha e mexa com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Adicione as cebolas fritas francesas e envolva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
6
Sirva quente, polvilhando com cebolinha extra.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Gostoso com bife grelhado ou frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista