Batatas esmagadas com alho e endro

Batatas esmagadas com alho e endro
Batatas esmagadas com alho e endro podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de tomilho, cream cheese, erva daninha de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Alho-Endro Esmagado Batatas, Batatas Esmagadas Com Alho, e Alho Esmagado Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas em pedaços de 2 polegadas e coloque em uma panela grande cheia de água. Cubra a panela e deixe ferver. Cozinhe 20 a 25 minutos até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra as batatas e adicione os ingredientes restantes. Esmague as batatas até ficarem bem misturadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista