Batatas esmagadas da avó
As batatas esmagadas da vovó podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, inteira 30, e vegan tem 295 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de açafrão, coentro, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas vermelhas esmagadas com leitelho, Batatas De Herança Esmagadas, e Batatas e azeitonas trituradas.
Instrucao
Em uma panela, cubra as batatas com água.
Adicione uma pitada grande de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e descasque as batatas.
Em uma frigideira pequena, brinde o coentro e o cominho em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar, depois moa em pó e junte a cúrcuma e a pimenta de caiena.
Espalhe as batatas em uma assadeira grande e com aros e misture com o óleo e depois as especiarias. Tempere com sal e asse por 45 minutos, até ficar macio e crocante. Usando um garfo, esmague levemente as batatas, polvilhe com o coentro e sirva.