Batatas Fritas Butternut Squash
Butternut Squash Chips é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para 60 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 115 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abóbora, páprica, gordura de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture bem o sal, o alho em pó, a páprica, o açúcar mascavo, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Reservar.
Usando uma faca afiada, corte a parte superior tubular longe dos fundos em forma de globo de ambas as abóboras. Usando a faca ou uma mandolina, raspe as pontas em lascas. Mergulhe os chips em um recipiente fundo com água gelada por 10 minutos (isso remove qualquer amido extra e torna os chips crocantes). Coe os chips e seque.
Enquanto isso, usando um termômetro de leitura instantânea, leve 3 polegadas de gordura de pato a 325 graus F em um forno holandês de calibre pesado em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite as batatas fritas até ficarem douradas e crocantes, de 5 a 7 minutos.
Transfira com um filtro de malha fina para um prato forrado com papel toalha. Tempere imediatamente com uma pitada de mistura de especiarias. Repita até que todas as batatas fritas estejam fritas.
Transfira para uma tigela grande e sirva.