Batatas Fritas Butternut Squash

Batatas Fritas Butternut Squash
Butternut Squash Chips é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para 60 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 115 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abóbora, páprica, gordura de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture bem o sal, o alho em pó, a páprica, o açúcar mascavo, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Usando uma faca afiada, corte a parte superior tubular longe dos fundos em forma de globo de ambas as abóboras. Usando a faca ou uma mandolina, raspe as pontas em lascas. Mergulhe os chips em um recipiente fundo com água gelada por 10 minutos (isso remove qualquer amido extra e torna os chips crocantes). Coe os chips e seque.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
AmidoAmido
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Enquanto isso, usando um termômetro de leitura instantânea, leve 3 polegadas de gordura de pato a 325 graus F em um forno holandês de calibre pesado em fogo médio. Trabalhando em lotes, frite as batatas fritas até ficarem douradas e crocantes, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Transfira com um filtro de malha fina para um prato forrado com papel toalha. Tempere imediatamente com uma pitada de mistura de especiarias. Repita até que todas as batatas fritas estejam fritas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Transfira para uma tigela grande e sirva.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista