Batatas fritas com Bulgogi e Kimchi caramelizado

Batatas fritas com Bulgogi e Kimchi caramelizado
Batatas fritas com Bulgogi e Kimchi caramelizado podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 62g de gordura, e um total de 966 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de chile Coreano, sriracha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife ao estilo Bulgogi com Slaw Kimchi e batatas fritas Tempura, Q's Seul Bulgogi e Kimchi, e Bulgogi Kimchi Rice Plate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico selável, misture a cebola, o alho, o gengibre, o molho de soja, o açúcar, o vinagre e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o olho da costela e misture para revestir. Feche o saco e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ribeye SteakRibeye Steak
3
Escorra a carne, retire os sólidos e seque. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar levemente, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira a carne para um prato e mantenha quente. Lave a frigideira e seque.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela média, misture o açúcar, o vinagre, a pasta de chile e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o kimchi e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
8
Aqueça a frigideira até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o kimchi e cozinhe em fogo alto até que o líquido fique espesso e brilhante e o kimchi esteja dourado em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
10
Em uma tigela pequena, bata a maionese com as 3 colheres de sopa de Sriracha.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Espalhe as batatas fritas em uma travessa e cubra com o bulgogi e o kimchi.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
KimchiKimchi
12
Regue com um pouco da maionese Sriracha e polvilhe com cheddar, cebola, sementes de gergelim e coentro.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
SrirachaSriracha
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Sirva com Sriracha adicional.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista