Batatas fritas com Caviar de berinjela

Batatas fritas com Caviar de berinjela
Pita Chips com Caviar de berinjela requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anchova, pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hummus De Berinjela Temperada Com Chips Pita, MOLHO DE BERINJELA E BANANA COM COMINHO PITA CHIPS (BORONIA), e Salada de berinjela assada com batatas fritas e molho de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar batatas fritas, divida as pitas; corte cada metade em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3
Coloque as fatias em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra as fatias com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Para preparar caviar, coloque as metades da berinjela, corte os lados para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha e grelhe 15 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Retire do forno. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; descasque. Pique a polpa grosseiramente; coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a salsa e os próximos 8 ingredientes (através do alho), mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Decore com raminhos de salsa; sirva com batatas fritas e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Chips PitaChips Pita
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista