Batatas fritas com maionese Chipotle

Batatas fritas com maionese Chipotle
Batatas fritas com maionese Chipotle podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 841 calorias, 3g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, maionese, lb yuca e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas), Batatas fritas de abobrinha com maionese Chipotle, e Batatas fritas de Yuca com Mojo.

Instrucao

1
Cozinhe o yuca fresco ou congelado com 1 colher de sopa de óleo em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia quando perfurada com uma faca e quase translúcida, 8 a 12 minutos por fresco ou 10 a 15 para congelado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MandiocaMandioca
OleoOleo
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Transfira com uma escumadeira para várias camadas de Toalhas de papel para escorrer e deixe descansar por 5 minutos. Se estiver usando yuca congelada, corte os pedaços em batatas fritas de 1/3 de polegada de espessura, descartando qualquer núcleo fibroso.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça cerca de 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderadamente alto até registrar 182° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
5
Enquanto isso, misture a maionese, o suco de limão e os chipotles picados (ou molho) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Trabalhando em 3 lotes, frite o yuca, virando, até dourar, 5 a 7 minutos por lote, depois transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente e tempere com sal. (Devolva o óleo a 182° entre os lotes.) Arrume as batatas fritas em 1 camada em uma assadeira rasa e mantenha-se aquecido no forno enquanto frita os lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
SalSal
MandiocaMandioca
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Sirva com maionese chipotle.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista