Batatas fritas com maionese de alho assado

Batatas fritas com maionese de alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente batatas fritas com maionese de alho assada. Esta receita faz 8 porções com 315 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de gemas de ovo, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas Fritas Com Mostarda E Maionese De Rábano, e Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio, cubra com o tomilho, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Feche o papel alumínio e asse o alho até ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema a polpa macia em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela não reativa ou em um processador de alimentos, misture as gemas, mostarda, água e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata ou pulse com a máquina para quebrar as gemas. Se você estiver fazendo a maionese à mão, coloque a tigela em uma toalha úmida para evitar que ela se mova enquanto trabalha. Em seguida, regue os óleos, mexendo sempre, para formar uma emulsão. Se a maionese quebrar, pare de chuviscar e bata até que ela se junte novamente. Se você estiver usando o processador de alimentos, despeje os óleos em uma corrente fina com a máquina funcionando. Em seguida, bata ou processe o alho e o suco de limão. Prove e ajuste o tempero com mais suco de limão, sal ou pimenta. Dilua a maionese com mais água se for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
EmulsaoEmulsao
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o óleo vegetal em uma fritadeira de gordura profunda ou panela pesada para chegar até a metade dos lados e aqueça a 325 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, retire a pele das batatas e corte-as em palitos uniformes de 1/4 de polegada usando uma faca, mandolina ou cortador de fritura Francesa. Lave bem os palitos de batata e seque-os bem para evitar que o óleo quente salpique. Frite as batatas em lotes para que a panela não fique lotada e a temperatura do óleo não caia muito. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Afinar-Afinar-
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire - os e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F. Cozinhe as batatas fritas em lotes pela segunda vez até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
8
Escorra em toalhas de papel fresco. Salgue as batatas fritas enquanto ainda estão quentes e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva imediatamente com a maionese de alho assada como um mergulho.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista