Batatas fritas com maionese de alho assado

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente batatas fritas com maionese de alho assada. Esta receita faz 8 porções com 315 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de gemas de ovo, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas Fritas Com Mostarda E Maionese De Rábano, e Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio, cubra com o tomilho, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Feche o papel alumínio e asse o alho até ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema a polpa macia em uma tigela e reserve.
Em uma tigela não reativa ou em um processador de alimentos, misture as gemas, mostarda, água e sal e pimenta.
Bata ou pulse com a máquina para quebrar as gemas. Se você estiver fazendo a maionese à mão, coloque a tigela em uma toalha úmida para evitar que ela se mova enquanto trabalha. Em seguida, regue os óleos, mexendo sempre, para formar uma emulsão. Se a maionese quebrar, pare de chuviscar e bata até que ela se junte novamente. Se você estiver usando o processador de alimentos, despeje os óleos em uma corrente fina com a máquina funcionando. Em seguida, bata ou processe o alho e o suco de limão. Prove e ajuste o tempero com mais suco de limão, sal ou pimenta. Dilua a maionese com mais água se for muito grossa.
Despeje o óleo vegetal em uma fritadeira de gordura profunda ou panela pesada para chegar até a metade dos lados e aqueça a 325 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, retire a pele das batatas e corte-as em palitos uniformes de 1/4 de polegada usando uma faca, mandolina ou cortador de fritura Francesa. Lave bem os palitos de batata e seque-os bem para evitar que o óleo quente salpique. Frite as batatas em lotes para que a panela não fique lotada e a temperatura do óleo não caia muito. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire - os e escorra em toalhas de papel.
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F. Cozinhe as batatas fritas em lotes pela segunda vez até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel fresco. Salgue as batatas fritas enquanto ainda estão quentes e decore com cebolinha.
Sirva imediatamente com a maionese de alho assada como um mergulho.