Batatas fritas com maionese de alho assado

Batatas fritas com maionese de alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente batatas fritas com maionese de alho assada. Esta receita faz 8 porções com 315 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de gemas de ovo, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas Fritas Com Mostarda E Maionese De Rábano, e Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio, cubra com o tomilho, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Feche o papel alumínio e asse o alho até ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema a polpa macia em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela não reativa ou em um processador de alimentos, misture as gemas, mostarda, água e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata ou pulse com a máquina para quebrar as gemas. Se você estiver fazendo a maionese à mão, coloque a tigela em uma toalha úmida para evitar que ela se mova enquanto trabalha. Em seguida, regue os óleos, mexendo sempre, para formar uma emulsão. Se a maionese quebrar, pare de chuviscar e bata até que ela se junte novamente. Se você estiver usando o processador de alimentos, despeje os óleos em uma corrente fina com a máquina funcionando. Em seguida, bata ou processe o alho e o suco de limão. Prove e ajuste o tempero com mais suco de limão, sal ou pimenta. Dilua a maionese com mais água se for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
EmulsaoEmulsao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o óleo vegetal em uma fritadeira de gordura profunda ou panela pesada para chegar até a metade dos lados e aqueça a 325 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, retire a pele das batatas e corte-as em palitos uniformes de 1/4 de polegada usando uma faca, mandolina ou cortador de fritura Francesa. Lave bem os palitos de batata e seque-os bem para evitar que o óleo quente salpique. Frite as batatas em lotes para que a panela não fique lotada e a temperatura do óleo não caia muito. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire - os e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F. Cozinhe as batatas fritas em lotes pela segunda vez até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Escorra em toalhas de papel fresco. Salgue as batatas fritas enquanto ainda estão quentes e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Sirva imediatamente com a maionese de alho assada como um mergulho.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista