Batatas fritas com maionese de alho assado

Batatas fritas com maionese de alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente batatas fritas com maionese de alho assada. Esta receita faz 8 porções com 315 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de gemas de ovo, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Alho Assado, Batatas Fritas Com Mostarda E Maionese De Rábano, e Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio, cubra com o tomilho, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Feche o papel alumínio e asse o alho até ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema a polpa macia em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma tigela não reativa ou em um processador de alimentos, misture as gemas, mostarda, água e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Bata ou pulse com a máquina para quebrar as gemas. Se você estiver fazendo a maionese à mão, coloque a tigela em uma toalha úmida para evitar que ela se mova enquanto trabalha. Em seguida, regue os óleos, mexendo sempre, para formar uma emulsão. Se a maionese quebrar, pare de chuviscar e bata até que ela se junte novamente. Se você estiver usando o processador de alimentos, despeje os óleos em uma corrente fina com a máquina funcionando. Em seguida, bata ou processe o alho e o suco de limão. Prove e ajuste o tempero com mais suco de limão, sal ou pimenta. Dilua a maionese com mais água se for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
EmulsaoEmulsao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje o óleo vegetal em uma fritadeira de gordura profunda ou panela pesada para chegar até a metade dos lados e aqueça a 325 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, retire a pele das batatas e corte-as em palitos uniformes de 1/4 de polegada usando uma faca, mandolina ou cortador de fritura Francesa. Lave bem os palitos de batata e seque-os bem para evitar que o óleo quente salpique. Frite as batatas em lotes para que a panela não fique lotada e a temperatura do óleo não caia muito. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire - os e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F. Cozinhe as batatas fritas em lotes pela segunda vez até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Escorra em toalhas de papel fresco. Salgue as batatas fritas enquanto ainda estão quentes e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Sirva imediatamente com a maionese de alho assada como um mergulho.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista