Batatas fritas com orégano e Parmesão
Batatas fritas com orégano e Parmesão é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, azeite, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Parmesão Fritas No Forno, Batatas Parmesão Fritas No Forno, e Parmesão, orégano e pinhão derrete.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, adicione batatas, cebola, orégano, sal e pimenta e reduza o fogo para moderado. Cozinhe, coberto, mexendo e virando as batatas ocasionalmente, até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo e virando as batatas 3 ou 4 vezes, até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos a mais.
Adicione sal e pimenta a gosto, transfira para uma tigela rasa e polvilhe com queijo.