Batatas fritas com orégano e Parmesão

Batatas fritas com orégano e Parmesão
Batatas fritas com orégano e Parmesão é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, azeite, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Parmesão Fritas No Forno, Batatas Parmesão Fritas No Forno, e Parmesão, orégano e pinhão derrete.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, adicione batatas, cebola, orégano, sal e pimenta e reduza o fogo para moderado. Cozinhe, coberto, mexendo e virando as batatas ocasionalmente, até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a tampa e cozinhe, mexendo e virando as batatas 3 ou 4 vezes, até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Adicione sal e pimenta a gosto, transfira para uma tigela rasa e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista