Batatas fritas com trufas Aioli

Batatas fritas com trufas Aioli
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Batatas fritas com trufas aioli podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 25g de gordura, e um total de 325 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre creme fraiche, sal e pimenta kosher, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas De Abobrinha, Batatas Fritas De Abobrinha, e Batatas fritas com alho Dijon Mayo.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: cortador de bandolim
2
Aqueça 2 a 3 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Corte cuidadosamente as batatas em cadarços (ou palitos de fósforo) usando um bandolim equipado com a lâmina de Juliana mais estreita (cerca de 1/8 de polegada de largura). Lave bem as batatas cortadas em uma tigela com água fria para remover o amido superficial. Mantenha as batatas na água até que esteja pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AmidoAmido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Numa tigela, misture a maionese, o creme de leite, o óleo de trufas, o alho, as raspas de limão e o sal e a pimenta a gosto. Leve à geladeira ou reserve até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Trufaóleo De Trufa
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira as batatas para uma assadeira forrada com papel-toalha e seque-as, o mais seco possível. Eu também gosto de usar um pano de prato para isso; o que quer que os deixe mais secos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Frite os cadarços em lotes até que as batatas estejam crocantes e fiquem bem douradas, 2 a 3 minutos por lote. À medida que cada lote de batatas fritas sai, transfira para uma tigela grande e misture com algumas das ervas picadas, um fio de óleo de trufas e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Sirva com o aioli de trufas.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista