Batatas Fritas Cortadas À Mão

Batatas Fritas Cortadas À Mão
Batatas fritas cortadas à mão é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $3,6 por porção. Uma porção contém 1079 calorias, 13g de proteína, e 108g de gordura. Se você tem tempero para ferver caranguejo, ervas, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, Batatas fritas não fritas, e Batatas Fritas Sufocadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixando a pele, corte as batatas em tiras longas e finas e coloque em uma tigela grande de água limpa para remover um pouco de amido, evitar que grudem e interromper o processo de oxidação.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AmidoAmido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma frigideira de ferro fundido equipada com um termômetro ou uma pequena fritadeira, aqueça o óleo até atingir 275 a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire as batatas da água e seque. Trabalhando em pequenos lotes, frite as batatas até que passem de brilhantes a foscas, 3 a 5 minutos (isso também é chamado de branqueamento).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra bem em toalhas de papel. Aqueça novamente o óleo até atingir 350 graus F e frite as batatas novamente, também em pequenos lotes, até dourar e ficar crocante por fora, mas macio e mastigável por dentro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Retire do óleo, escorra bem e misture com sal marinho e vinagre de malte, ou qualquer outro tempero de sua preferência. Você também pode fritar ervas frescas, como alecrim, sálvia e tomilho com as batatas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Ervas FrescasErvas Frescas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
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