Batatas Fritas Cortadas À Mão
Batatas fritas cortadas à mão é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $3,6 por porção. Uma porção contém 1079 calorias, 13g de proteína, e 108g de gordura. Se você tem tempero para ferver caranguejo, ervas, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, Batatas fritas não fritas, e Batatas Fritas Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixando a pele, corte as batatas em tiras longas e finas e coloque em uma tigela grande de água limpa para remover um pouco de amido, evitar que grudem e interromper o processo de oxidação.
Em uma frigideira de ferro fundido equipada com um termômetro ou uma pequena fritadeira, aqueça o óleo até atingir 275 a 300 graus F.
Retire as batatas da água e seque. Trabalhando em pequenos lotes, frite as batatas até que passem de brilhantes a foscas, 3 a 5 minutos (isso também é chamado de branqueamento).
Escorra bem em toalhas de papel. Aqueça novamente o óleo até atingir 350 graus F e frite as batatas novamente, também em pequenos lotes, até dourar e ficar crocante por fora, mas macio e mastigável por dentro.
Retire do óleo, escorra bem e misture com sal marinho e vinagre de malte, ou qualquer outro tempero de sua preferência. Você também pode fritar ervas frescas, como alecrim, sálvia e tomilho com as batatas.