Batatas Fritas Crocantes De Couve Tamari

Batatas Fritas Crocantes De Couve Tamari
Chips de couve Tamari crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 53 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Crocantes De Couve, Batatas Fritas Crocantes Da Couve Do Alho Do Limão, e Batatas Fritas Crocantes Com Limão E Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 2 colheres de chá de cada azeite, tamari e vinagre de xerez; misture com couve de 1/2 libra, caules grossos removidos e folhas rasgadas (cerca de 6 xícaras). Divida a mistura de couve entre 2 assadeiras rasas; asse até ficar crocante e dourado (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AzeiteAzeite
TamariTamari
CouveCouve
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista