Batatas Fritas Crocantes De Couve Tamari
Chips de couve Tamari crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 53 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Crocantes De Couve, Batatas Fritas Crocantes Da Couve Do Alho Do Limão, e Batatas Fritas Crocantes Com Limão E Parmesão.
Instrucao
Combine 2 colheres de chá de cada azeite, tamari e vinagre de xerez; misture com couve de 1/2 libra, caules grossos removidos e folhas rasgadas (cerca de 6 xícaras). Divida a mistura de couve entre 2 assadeiras rasas; asse até ficar crocante e dourado (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora.