Batatas Fritas De Amêndoa De Café
Batatas fritas de amêndoa de café é uma sobremesa que serve 36. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 172 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de farinha, sal, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Batatas fritas de biscoito de amêndoa com Recheio De Amêndoa De Chocolate, Batatas Fritas De Café, e Batatas Fritas De Coco E Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no café.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e 1 colher de chá de canela; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as amêndoas.
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separar em assadeiras não untadas.
Misture o açúcar e a canela restante; polvilhe sobre os biscoitos. Alise ligeiramente.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até ficar firme.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crisp. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.